15/05/2018 - Fonte: GastroMania | RJ

Grand Mercure Riocentro participa do Festival Culinário Peruano, até 25 de maio, com menu especial

Elaborado pelo chef Victor Hugo, menu degustação ficará disponível diariamente, das 08h às 23h. O Grand Mercure Riocentro, localizado na Barra, participa da segunda edição do Festival Culinário Peruano, que acontece em hotéis da AccorHotels no Brasil, até o dia 25 deste maio. Diariamente, das 08h às 23h, tanto hóspedes quanto o público de fora, poderão apreciar o menu degustação exclusivo nos espaços gastronômicos do cinco estrelas: Barra do Lobby, Brisa Restô e Bar da Piscina. Criado pelo chef Victor Hugo, o cardápio é composto por: cremoso de milho com carne de porco crocante (amuse-bouche), ceviche de vieiras, maçã verde, coco e leite de coco (entrada), tamal de dourado, arroz vermelho e pisco (prato principal) e um típico suspiro limeño, de sobremesa. O valor da refeição é de R$ 82/pessoa (sem bebida). Quem for hóspede ou tiver reserva de Day Use (a partir de R$ 99/duas pessoas, pagos à parte, das 10h às 18h, com acesso a áreas como rooftop, piscina, saunas e club fitness) também pode realizar o pedido do menu temporário em outras dependências do cinco estrelas. Moradores do bairro ou Clientes Le Club têm 20% de desconto. Conhecida mundialmente pelo ceviche e pelo pisco sour, a culinária peruana é bastante rica. Por cinco anos consecutivos, o Peru foi eleito o Melhor Destino Culinário do Mundo pelo World Travel Award (WTA), premiação com 23 anos de trajetória. A gastronomia peruana ficou à frente das tradicionais italiana, francesa, mexicana, espanhola e tailandesa.

TRACE YOUR ROUTE

HOW TO GET TO THE VENUE

Avenida Salvador Allende, 6555
Barra da Tijuca, RIo de Janeiro, RJ
Cep: 22783-127

Tel.: +55 (21) 2441-9100
Fax.: +55 (21) 2441-9398

teste
teste
teste