teste
teste
teste

10/10/2016 - Fonte: Guia hotéis & Convenções /Online

Sirha Rio um evento gastronômico de sucesso

Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.

Um dos eventos mais esperados pelos profissionais dos setores de gastronomia reúne e hotelaria foi a Seletiva Regional Brasileira do prestigiado Coupe du Monde de la Pâtisserie; o Mesa ao Vivo RJ com um dia inteiro de palestras; a primeira parte da Iª Virada de Inovação - Gastronomia Inclusiva; e uma oportunidade única para fazer negócios onde as tendências ganham novo sabor. O público brasileiro teve acesso em primeira mão a uma pesquisa com as principais tendências do mundo da gastronomia para os próximos anos. O levantamento foi feito pela instituição francesa Food Service Vision, líder em pesquisa e consultoria “fora de domicílio” na França. Inicialmente previsto para ser divulgado durante o Sirha Lyon em 2017, o conteúdo exclusivo foi revelado aqui, com apresentação do consultor francês Emmanuel Argoud, um dos responsáveis pelo estudo, e mediação do Chef Guga Rocha. Na pesquisa, os territórios de inovação são divididos em três grandes temas: o prazer, a praticidade e o bem-estar. “São tendências gerais para o mercado mundial, e cada país vai traduzir as suas próprias necessidades”, afirmou Argoud. O evento contou com o patrocínio do Sebrae, CNC, Senac Nacional e o Zona Sul.



 


TRACE SUA ROTA

COMO CHEGAR

Avenida Salvador Allende, 6555
Barra da Tijuca, RIo de Janeiro, RJ
Cep: 22783-127

Tel.: +55 (21) 2441-9100
Fax.: +55 (21) 2441-9398

teste
teste
teste